In Sicilia parlare di cucina significa intraprendere un viaggio nel viaggio, fatto di sapori, odori e profumi che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo.
L’esperienza enogastronomica al Minareto è una esperienza da far vivere al proprio palato e al proprio spirito in forme differenti. Cerchiamo di trasmettere ai nostri ospiti, attraverso i piatti preparati dai nostri Chef, tutto l’amore per la nostra terra, che coltiviamo giorno per giorno con passione ed entusiasmo.
Il Ristorante Nesos è composto da una sala interna con capienza fino a 250 posti, che farà tornare alla mente gli antichi salotti aristocratici, e una sala esterna - la Terrazza Latomie – a picco sul mare, che renderà la vostra esperienza culinaria unica in uno scenario spettacolare.
A bordo piscina il Pool Bar Restaurant è un punto di ritrovo per tutti gli ospiti del resort, dove rilassarsi prima di cena gustando un aperitivo accompagnato da sfiziosi finger food o consumare il pasto deliziando il palato con sapori genuini, come ad esempio il pesce fresco pescato in giornata.
Ancora più esclusiva la Terrazza Titanic, aperta solo in occasione di eventi particolari e serate a tema, scelta in passato da Dolce&Gabbana per uno dei suoi eventi mondani.
Gli ospiti che desiderano essere accolti in un ambiente elegante e raffinato capace di rievocare alla mente gli antichi salotti aristocratici, rivivranno nel Ristorante Nesos il romanticismo e il garbo di un tempo.
Sito a bordo piscina, rappresenta il luogo ideale per quanti vogliano gustare i prodotti tradizionali di rosticceria e geletarie e le tipiche granite siciliane restando comodamente seduti a bordo piscina a riparo dal sole.
All’interno degli eleganti e raffinati ambienti della hall, tra pregiate boiserie e marmi; salotti, lampadari swarovski e bonsai secolari, il “Lobby Bar” rappresenta il punto di riferimento quanti vogliono rilassarsi e scambiare due chiacchiere.